Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisiertem Inhalt und Werbung verwendet. Erfahren Sie mehr

Weiter

Datenschutzerklärung
der SYSCO EDV ist Vertrauenssache GmbH

Stand: 01.06.2016

 

Diese Website wird betrieben von der SYSCO EDV ist Vertrauenssache GmbH (FN 196015h), in der Folge „wir“, „uns“ und „Sysco“, mit Sitz in 4311 Schwertberg, Furth 38. In dieser Datenschutzerklärung wird beschrieben, welche Daten wir bei Ihrem Besuch auf unseren Websites erheben und zu welchem Zweck wir diese nutzen. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung bitte genau durch, bevor Sie dieser zustimmen und unsere Websites weiter nutzen.

 

 Was sind Cookies?

Ein „Cookie“ ist eine Folge von Textzeichen, die über unseren Web Server an die Cookie-Datei Ihres Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermittelt wird. Unserer Website wird auf diese Weise ermöglicht, Sie wiederzuerkennen, wenn eine (erneute) Verbindung zwischen unserem Web Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Der Hauptzweck eines Cookies ist die Erkennung der Besucher der Website, zudem die analytische Auswertung von nichtpersonenbezogenen Daten, um Informationen über Zeit, geografische Lage und Nutzung unserer Website zu gewinnen. Wir verwenden daher auf unserer Website sowohl sog. „Session Cookies“, die nur temporär bis zum Verlassen unserer Website gespeichert werden, als auch sog. „dauerhafte bzw. tracking Cookies“, die für längere Zeit in der Cookie-Datei Ihres Browsers verweilen, um bei einer Rückkehr auf die Website Informationen an den Server zu übermitteln.

 

Welche Cookies & Daten speichern wir?

Wir speichern sog. „First Party Cookies“, um anhand von (nicht-)personenbezogenen Daten eine Messung und Optimierung des Nutzerverhaltens auf unserer Website zu ermöglichen.

Das von uns zu diesem Zweck verwendete Tool ist „Google Analytics“ (siehe Punkt 3.d.). Konkret wenden wir folgende Analytics-Cookies und speichern diese für die Dauer von bis zu 2 Jahren:

    • _gat
    • _ga

Diese Cookies werden von Google Analytics gesetzt und ermöglichen uns, die Nutzung unserer Website zu überwachen und das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit deren Hilfe werden Daten über die Nutzung unserer Website erfasst, die wir zur Erstellung von Berichten und zur Verbesserung der Website verwenden. Gesammelt werden anonyme Daten wie die Besucheranzahl, die von einem Nutzer zuletzt besuchte Website und die von ihm auf unserer Website aufgerufenen Seiten.

Zudem speichern wir folgende Cookies für die Dauer Ihres Besuchs auf unserer Website:

    • phpsessid

Dieses Cookie identifiziert für uns Ihre aktuelle Session-ID auf unserem Server. Wir setzen es, sobald Sie unsere Seite aufrufen und löschen es wieder, sobald Sie die Seite verlassen.

    • fe_typo_user

Dieses Cookie wird gesetzt, um das Einloggen ins Backend oder Frontend zu ermöglichen, um die Daten auf unserer Website aktuell zu halten. Derzeit gibt es für Benutzer noch keine Loginmöglichkeit, weswegen dieses Cookie für Ihr Nutzverhalten noch keine Auswirkung hat. Sollte eine solche auf unserer Website implementiert werden werden wir natürlich vorweg über die von uns in diesem Rahmen zu speichernden Daten informieren.

    • Cookieaccept

Dieses Cookie ermöglicht uns die Implementierung des Informations- und Zustimmungsbuttons für die gegenständliche Datenschutzerklärung und abzuspeichern, ob Sie Ihre Zustimmung zur Datenschutzerklärung erteilt haben.

Von uns werden auch diejenigen Daten erfasst und gespeichert, die Sie uns selbst dadurch mitteilen, dass Sie diese in unseren Eingabemasken einfügen, von uns zur Verfügung gestellte Programme wie den Teamviewer (siehe 5.) nutzen oder auf sonstige Art und Weise aktiv mit unserer Website interagieren.

Dabei kann es sich auch um personenbezogene Daten handeln, die Rückschlüsse auf Ihre Identität zulassen, wie beispielsweise Ihre E-Mailadresse, Ihren Namen, Ihr Land, Ihr Unternehmen und/oder technische Details zu Ihrem System. Derartige personenbezogene Daten iSd § 4 DSG 2000 nutzen wir ausschließlich zum in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zweck.

Zuletzt gibt es die Möglichkeit, dass Sie als regelmäßiger Nutzer bzw. Kunde unseres Unternehmens ein Benutzerkonto erhalten, mit dem Sie sich in den internen Bereich unserer Website einloggen können. Die in diesem internen Bereich von Ihnen übermittelten Daten werden von uns ebenfalls gespeichert und verwendet. Um von uns ein Benutzerkonto zur erhalten, müssen Sie jedoch eine separate Zustimmungserklärung zu Datenschutzbestimmungen abgeben, in der Umfang, Art und Dauer der Datennutzung detailliert geregelt werden.

 

Weitergabe und Verwendung der Daten

Die von Ihnen übermittelten Daten werden von uns für die nachstehend angegeben Zwecke an mit Sysco verbundene Unternehmen und an in dieser Erklärung angegebene Dritte weitergegeben. Darüber hinaus können wir Ihre Daten auch dann an Dritte weitergegeben, wenn dies notwendig ist, um unsere vetraglichen Verpflichtungen oder einen gerichtlichen bzw. behördlichen Auftrag zu erfüllen oder wenn dies von Ihnen selbst gewünscht wird.

Wir bewahren Ihre Daten – sofern nicht an anderer Stelle dieser Datenschutzerklärung für bestimmte Datensätze etwas anderes bestimmt wird – solange auf, als dies für unsere Geschäftszwecke bzw. allenfalls aufgrund rechtlicher Bestimmungen notwendig ist.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, nutzen wir einerseits zu dem Zweck, Ihre Erfahrung während des Aufenthalts auf unserer Website zu verbessern, andererseits zur Verwaltung, zur Fehlerbehebung und um Ihnen – jeweils nur bei separater Zustimmung – Marketingmaterial, Newsletter oder sonstige Informationen zuzusenden. Zudem verwenden wir Ihre Daten, um – siehe Punkt d. – das Nutzerverhalten auf unserer Website zu erfassen und auszuwerten. Zuletzt verwenden wir die uns im Zuge der Betreuung Ihrer EDV-Anlage telefonisch, schriftlich oder per Teamviewer (siehe 5.) bekannt gegeben Daten zur Erfüllung der beauftragten Dienstleistung und für statistische Zwecke.

Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dieser Dienst verwendet sog. "Cookies" (s.o.) Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Sofern auf dieser Website die IP-Anonymisierung aktiviert wird, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vorweg gekürzt. Nur in bestimmten Fällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA oder einem sonstigen Drittstaat übertragen und dort gekürzt.
In unserem Auftrag benutzt Google diese Informationen, um Ihre Nutzung unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Die Speicherung der von Google Analytics benötigten Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindert werden; allerdings kann dies dazu führen. dass Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie deren Übermittlung und Verarbeitung durch Google können Sie verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Sollten Sie weiterführende Informationen zu Art, Umfang und Zweck der von Google erhobenen Daten informieren wollen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzbestimmungen zu lesen.

 

Zustimmung zur elektronischen und telefonischen Kontaktaufnahme

Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung räumen Sie uns auch das Recht ein, Sie auf elektronischem oder fernmündlichem Wege unter der von Ihnen angegebenen E-Mailadresse zu kontaktieren, um Sie über unsere Aktivitäten zu informieren.

 

Teamviewer

Zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen, zur Eruierung von Fehlern in Ihrem System sowie zu dessen Überwachung können Sie uns das Recht einräumen, über den Teamviewer auf Ihr System zuzugreifen und uns in diesem Rahmen personenbezogene und nicht personenbezogene Daten übermitteln.

Teamviewer ist eine Fernwartungssoftware, die Screen-Sharing, Videokonferenzen, Dateientransfer und als virtuelles privates Netzwerk dient. Dieses Programm wird zur Verfügung gestellt von der TeamViewer GmbH mit Sitz in 73037 Göppingen, Jahnstraße 30, Deutschland.

Wir speichern all jene Daten, die Sie uns dadurch mitteilen, dass Sie dieses Programm auf Ihrer Festplatte installieren und uns zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen und/oder Überwachung Ihres Systems mitteilen.

Wenn Sie diese Software auf Ihrer Festplatte installieren und das Programm nutzen, kann eine Verbindung mit dem Server der Teamviewer GmbH hergestellt werden. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und Inhalt der Daten, die durch die Nutzung dieser Sofware an die TeamViewerGmbH und allenfalls Dritte übermittelt werden.

Sollten Sie sich über Art, Umfang und Zweck der von der TeamViewer GmbH Netzwerke erhobenen Daten informieren wollen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzbestimmungen unter https://www.teamviewer.com/de/privacy-policy/ zu lesen.

 

Links zu anderen Websites und sozialen Medien

Auf unserer Website setzen wir Links zu anderen Websites; dies erfolgt lediglich zu Informationszwecken. Diese Websites stehen nicht unter unserer Kontrolle und fallen daher nicht unter die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. Sollten Sie einen Link aktivieren ist es möglich, dass der Betreiber dieser Website Daten über Sie erhebt und diese gemäß seiner Datenschutzerklärung, die von unserer abweichen kann, verwendet.

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, über Plugins mit verschiedenen sozialen Netzwerken zu interagieren. Diese sind:

    • Facebook, betrieben von der Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland
    • Google+, betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
    • Xing, betrieben von der XING AG, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Deutschland

Wenn Sie auf ein Plugin eines dieser sozialen Netzwerke klicken, wird dieses aktiviert und eine Verbindung zum jeweiligen Server dieses Netzwerks hergestellt. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und Inhalt der Daten, die durch den Klick auf das Plugin an den jeweiligen Betreiber dieses sozialen Netzwerks übermittelt werden.

Sollten Sie sich über Art, Umfang und Zweck der von den Betreibern dieser sozialen Netzwerke erhobenen Daten informieren wollen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen sozialen Netzwerks zu lesen.

 

Änderung und Widerruf

Sie können Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung jederzeit widerrufen. Danach ist jede weitere Verwendung Ihrer Daten unzulässig und diese sind von uns zu löschen; zudem ist es dann unzulässig, Sie auf elektronischem Wege unter der von Ihnen angegebenen E-Mailadresse zu kontaktieren.

Sie können die uns übermittelten Daten auch zu jedem Zeitpunkt per Mail, Telefon oder Telefax abändern.

 

Information und Kontakt

Wenn Sie Auskünfte über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft, Empfänger und den Zweck der Speicherung wünschen, oder sonstige Fragen, Anmerkungen oder Anfragen zu der von uns betriebenen Website haben, kontaktieren Sie uns bitte an der unten angeführten Adresse.

SYSCO EDV ist Vertrauenssache GmbH
Furth 38
4311 Schwertberg

Tel +43 7262 62432
Fax +43 7262 624324

 

 

 

Senden und empfangen Sie Ihre Geschäftsdaten direkt aus der WinLine!

Voll automatisch und ohne manuelle Eingriffe!

ZUFRIEDENE EDI-KUNDEN

TanteFanny

Automatisierte Auftragsabwicklung bei Tante Fanny mit den EDI Services von SYSco.

... Zum Referenzbericht

DAS TEAM

Team Entwicklung

Ihre Ansprechpartner bei SYSco rund um EDI. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

EDI - Electronic Data Interchange
ORDERS, DESADV und INVOIC direkt aus der WinLine


Eine Verbindung für alle Partner
Mit dem EDI Service von SYSco binden Sie Geschäftspartner effizient und transaktionssicher an und optimieren Ihre Logistikkette. Wir vereinheitlichen die Datenübertragunsprozesse und integrieren beliebige Anwendungsformate sowie Branchenvorgaben. Unsere Services sorgen für eine fristgerechte und korrekte Zustellung jeder einzelnen Transaktion und für 100 Prozent Transparenz in Ihren Prozessabläufen. So kommunizieren Sie effizient aus der WinLine mit Ihren Partnern.

Die EDI Services von SYSco werden laufend weiterentwickelt und aktuellen technologischen Standards angepasst. Damit sind Sie jederzeit bestens gerüstet, ohne Ihre Anwendungen anpassen oder erweitern zu müssen. Sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne! 

 

ZUFRIEDENE KUNDEN

 

Innviertler Landei

 

styx

 

Download 

Alle wichtigen Daten auf einem Blick für Sie zum Herunterladen.

Datenblatt scoEDI

Grafik

Zum Seitenanfang